Connect with us

Авто

Skoda представила во Франкфурте внедорожный Superb Scout

Автогигант Skoda презентовал во Франкфуртском автосалоне новый Superb Scout. Экстерьер приобрел брутальность, ввиду новых накладок из ПВХ для бампера и боковых частей кузова, увеличенный клиренс на 1,5 см, систему полного привода и инновационные системы.

Также мощно смотрится защитный элемент внизу машины, сделанный под алюминий. А передние крылья красуются лейблом авто. Машина стала «объемней» за счет увеличенных колес до 19 «. Интерьер может гордиться некоторыми элементами, сделанными под дерево и обшивкой сидений строчкой из красных ниток.

Дорогие комплектации похвастаются кожаной или замшевой отделкой кресел. Superb Scout планируют реализовывать в универсале и с приводом на все колеса.

Выбор двигателей невелик, дизель 2 л и мощность190 сил или бензиновый с таким же объемом, но выдающий 272 силы. Эти двигатели комплектуются с 7 передаточным «роботом».

Производитель внедрил варианты настроек для шасси. А появление нового режима Off-Road, делает жестким режим стабилизации, но способен имитировать блокировку дифференциалов.

Ожидается, что продажа авто в Европе и России начнется в следующем году.

Читать Далее
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Trending