Connect with us

Экономика

Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon

Гиганты IT коммерции не всегда доброжелательны к более мелим конкурентам. Небольшим фирмам приходится вступать в борьбу за клиента.

Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon
Photo: Shutterstock

Мексиканское подразделение Walmart по доставке продуктов и товаров бытового назначения, пытается улучшить сервис, доставляя заказы через 3-4 часа, а не в течение дня и на следующий, как это бывает у конкурента Amazon.

В рамках программы обслуживается 12 тысяч позиций ассортимента промышленных и пищевых наименований. Богатый выбор электронной продукции и предметов домашнего обихода в соединении с быстрой доставкой делают услугу востребованной.

Подразделение открыло в Мексике два крупных центра с развитой логистикой, электронной коммерцией и надеждой иметь свою целевую аудиторию. Amazon, которые работают на данном рынке уже пятый год, с точностью до часа доставку не оговаривают

Walmart — сеть супермаркетов, которая работает на территории США. В приоритете ее менеджмента цены, приближенные к оптовым. Порой их демпинг становился цепной реакцией для конкурентов, которые тоже были вынуждены менять ценники. Ретейлеру с самого основания известна проблема конкуренции маленьких фирм с гигантами.

Слоганом фирмы является фраза «Save Money. Live better». Демократичность цен достигается благодаря использованию качественных продуктов не имеющих узнаваемого бренда производителей.

  • Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon

  • Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon

    Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon

  • Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon
  • Walmart поставил на скорость: конкуренция с Amazon
Читать Далее
1 Комментарий

1 Comment

  1. Jawn Staff

    07.07.2017 at 14:50

    Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Экономика

Биржа Гонконга подала заявки на покупку Лондонской фондовой биржи

Гонконгская фондовая биржа в среду сделала заявку на покупку Лондонской фондовой биржи (LSE) на 39 млрд долларов (35,43 млрд евро)

Биржа Гонконга подала заявки на покупку Лондонской фондовой биржи
Photo: Shutterstock

Гонконгская фондовая биржа в среду сделала заявку на покупку Лондонской фондовой биржи (LSE) на 39 млрд долларов (35,43 млрд евро).

Это неожиданное решение происходит на фоне массовых протестов за демократию в Гонконге и беспорядков, связанных с Брекситом в Лондоне , когда оба города пытаются создать глобальную торговую силу, чтобы составить конкуренцию ICE и CME.

«HKEX полностью привержена поддержке и укреплению долгосрочной роли Лондона и Гонконга как глобальных финансовых центров», — добавила она.

LSE уже давно стремится упрочить свое присутствие в Азии, для чего запустила схему связи с конкурентом HKEX в Шанхае.

Предложение Гонконга, однако, зависит от того, не будет ли LSE объединяться с базирующейся в Великобритании компанией Refinitiv.

Руководство LSE заявило, что готово рассмотреть предложение.

Выгодны ли обе биржи?

Предложение о поглощении приходит, когда Британия собирается покинуть Европейский Союз, что, по мнению многих аналитиков, может ослабить ее позиции в качестве крупного финансового центра в мире. Потенциальные барьеры могут затруднить торговлю в остальной части Европы.

Но гонконгская фондовая биржа заявила, что слияние усилит стратегические позиции обеих бирж в качестве оффшорных центров для торговли евродолларами и юанями, а также предложит Великобритании более широкое присутствие в материковом Китае.

Предложение Гонконга последовало за предложением о слиянии Лондонской фондовой биржи и Deutsche Boerse, которое было заблокировано Европейской комиссией в 2017 году после двух других неудачных попыток.

Читать Далее

Экономика

Венесуэла начинает военные учения против Колумбии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро направил 150 000 военнослужащих к границе своей страны с Колумбией, поскольку напряженность в отношениях между двумя странами продолжает расти

Photo: Википедия

«Настал момент защищать наш суверенитет и национальный мир путем развертывания наших оборонных ресурсов в полную силу», — сказал Мадуро в Twitter.

Помимо персонала, правительство Мадуро разместило танки и ракетоносцы в своем западном штате Тачира, районе, который стал отправной точкой для миллионов венесуэльцев, мигрирующих на юг. В настоящее время в Колумбии проживает более 1 миллиона венесуэльцев.

«Это операция по защите нашей национальной территории», — сказал Ремигио Себальос, командующий стратегическими действиями Боливарианских национальных вооруженных сил. Он добавил, что армия Венесуэлы готова отреагировать на атаки Колумбии, США или любую другую угрозу.

Вражда: Венесуэла-Колумбия

Богота обвинила Венесуэлу в укрытии колумбийских вооруженных повстанцев, подсчитав, что в Венесуэле находится около 1 000 боевиков Национальной Освободительной Армии (ОНА), что составляет около 40% боевых сил этой повстанческой группировки.

Оттуда повстанцы планировали террористические акты, такие как взрыв бомбы в полицейской академии Боготы в январе, в результате которого погибли более 20, в основном молодых кадетов, сообщила Колумбия.

В свою очередь Мадуро обвинил консервативного президента Колумбии Ивана Дуке в том, что он укрывает тренировочные лагеря для групп, которые готовят насильственные нападения на правительство Венесуэлы.

Вице-президент Колумбии Марта Люсия Рамирес сказала, что нужно сохранять спокойствие:

«Мы призываем всех колумбийцев к спокойствию, зная, что мы обладаем достаточно оснащенной и способной общественной силой.

«Мы не должны реагировать на эту угрозу, потому что было бы глупо думать, что она может быть реальной», — сказала она о развертывании войск Мадуро.

Читать Далее

Trending